Eiernudeln Fettuccine 250g - Pastificio Ferrari
Beschreibung
Pastificio Ferrari Fettuccine 250g - Pasta all'uovo
Pastificio Ferrari - Die Tradition der emilianischen Pasta seit 1905.
Fettuccine (Ein bisschen dünner als die Tagliatelle)
Nur aus frischen Eier und italienischen Weizen.
Eiernudeln aus handwerklicher Produktion
Ausschließlich aus frischen Eiern und italienischem Getreide.
Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier der Klasse A.
Anteil: Frische Eier: 30%
Kochzeit: 4-5 Minuten
Hergestellt in Italien
Herkunft des Weizens: Italien
Gemahlen in: Italien
Herkunft der Eier: Italien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1550kJ/ 366Kcal
Fett: 3,9g
- davon gesättigte Fettsäure: 2,0g
Kohlenhydrate: 68,7g
- davon Zucker: 2,6g
Ballaststoffe: 2,9g
Eiweiß: 14,0g
Salz: 0,07g
Allergene:
Weizen. Enthält Gluten und Eier.
Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Pastificio Ferrari Fettuccine 250g
Produziert und abgepackt in Via San Lorenzo 11d, 41034 Finale Emilia (MO)